Найти тему
Пальчики оближешь

Соль из огурцов по-шведски. Оригинальный аксессуар для кухни

Сушеные молотые огурцы консервированные являются отличной приправой для соусов мяса или круп. - Я очень люблю малосольные огурцы. К сожалению, в жаркое лето огурцы малосоленые быстро делались соленые, а эти уже меньше люблю.
Каждый раз, когда возникала проблема, что с ними делать. И однажды я вспомнила одно из моих первых встреч в кафе, где я встретила огурцы соленые лиофилизированные.

Рецепт

Огурцы нарезать длинными тонкими ломтиками. Разложить на решетке, .Их можно сушить в сушилке для овощей или в духовке, нацеленным на 50-60 градусов (лучше с вентилятором), расположенных на сетках/решетках при приоткрытых дверцах. Высушенные ломтики огурцов, перемешать и закрыть в баночке.

Ну и.... я получила супер приправу

Еда
6,93 млн интересуются