Найти в Дзене
Сергей Иванов

Полезнейший суп гаспачо, который быстро и легко преготовить.

Гаспачо холодный суп:

Я не могу даже предоставить лучший летний рецепт для вас. Много овощей и трав, добавьте в блендер и через несколько минут сделайте очень полезный суп. Я не думаю, что кто-то на кухне хочет думать о чем-то более сложном в эту погоду. Даже я. Вот почему я снова и снова занимаюсь опробованием и обновлением классики.

Что касается этого холодного супа, я всегда делаю это немного по-разному, в зависимости от того, что у меня дома. Эта версия немного темнее, потому что есть огурец с кожурой, огурец или кожура, но вы можете его пропустить. Просто добавьте больше перца или помидоров. Просто в основе лежит много качественных и вкусных овощей и вы можете поиграть с ними. Также в этой версии я использовал манго, потому что он добавляет более сладкий и более интересный аромат. Если вы не любите манго, то я рекомендую использовать кленовый сироп для подслащивания.

Что вам нужно:

4 порции, 15 минут

Для супа:

500 г свежих помидоров
1-2 огурца
1 крупный красный перец
3 средних лука-шалота
3 средних зубчика чеснока
1/2 зрелого среднего манго
2 столовых ложки соевого соуса
2 столовые ложки соусов вустера
1 столовая ложка белого винного уксуса
большая горстка свежего кориандра
большая горстка свежего базилика
лимонный сок по вкусу
перец чили по вкусу и по желанию
соль и свежемолотый перец
лёд по мере необходимости

Для подачи:

семена подсолнечника
травы авокадо или перец чили для украшения

-2

И так, приступим:

Я вымыл огурцы, перец чили (перец чили очистил от семян), лук-шалот и помидоры.

-3

Так же вымыл, очистил и нарезал манго. Не слишком увлекайтесь нарезкой, он все равно будет смешан. Затем я очистил чеснок и бросил все вместе в блендер. Добавляем травы, все соусы, немного соли и перца и начинаем смешивать.

-4

Как долго будет происходить смешивание, зависит от вас. Некоторым нравится очень хорошая консистенция, другим - более грубая. Мне нравится средняя, но это действительно зависит от вас и от вашего вкуса. После первого смешивания я попробовал и приправил солью, перцем, лимоном и кленовым сиропом, если нужно.

-5

Я рекомендую либо добавить лед во время смешивания (суп будет немного более жидким), либо положить его в холодильник на некоторое время.

Я украсил готовый суп ломтиками авокадо, жареными семечками, перцем чили и зеленью.

-6

Чего сидишь?) Иди скорее на кухню! Готовь полезный супец!

Еда
6,93 млн интересуются