Всем привет . Сегодня решила отступить от темы моего канала. Обычно я пишу истории из жизни. Эти тоже своего рода история. В шарлотку я чего только не добавляла. В ней побывало всёт. От киви и орехов ,до дрожжей. Всё началось с того в, что мне подарили кулинарную книжку и я начала по ней готовить. Но давайте уже перейдём к рецепту.Сегодня я расскажу ,как приготовить шарлотку без яблок. Она получается такой же вкусной ,как с ними .
Ингредиенты:
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Яйца 3 штуки
- Сметана 200 г
- Разрыхлитель
- Ванилин ( по желанию)
Для крема:
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 100 г
- Взбиваем яйца с сахаром. Должна получиться густая светлая пена.
2. Добавить муку и сметану с разрыхлителем, всё хорошо перемешать.
3.Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму . Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
4 взбить масло со сметаной. Украсить торт кремом.
Вот такой пирог получился.