Я люблю летние салаты, которые имеют какой-то резкий компонент. Сельдерей является идеальным дополнением к такой композиции. Хрустит, имеет нежный вкус, красивый цвет и подходит почти ко всему!
Сельдерей добавляет часто в фруктовые салаты, но я люблю его также в версии с искусным повествованием имеются экспериментальные. И хотя я должен признать, что в версии соло с ним не люблю, в салатах люблю. На этот раз нежный, хрустящий салат с сельдереем , сыром, орехами и изюмом и большим количеством укропа. И это все с добавлением майонеза.
шаг за шагом:
- время: 10 минут
- количество порций: 2
Ингредиенты:
- несколько стеблей сельдерея (4-5)
- 100 г желтого сыра, например, чеддер
- горсть клюквы сушеной
- горсть грецких орехов
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 2 чайные ложки майонеза
- при необходимости, соль и перец
- ШАГ 1:Сельдерея режу ломтиками, сыр кубиками, укроп , орехи делю на более мелкие заготовки.
ШАГ 2:Добавляет майонез и все вмешиваюсь.
Салат очень легкий и готовиться очень быстро!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!