Найти в Дзене
Ешь, сколько хочешь

Готовим сытный завтрак за 10 минут: яичница с сосисками в "сырной короне" и "бутерброды холмики".

Утро рабочего дня – это испытание. Организм ещё спит, а Вы уже вынуждены приводить себя в порядок, а ещё и детей в школу или садик собираем. Будильник недавно прозвонил, а ты уже как белка в колесе. В этой ситуации, конечно, выручают рецепты быстрых блюд. По моему мнению, у завтрака есть 2 основные задачи. Во-первых: насытить Вас так, чтобы не хотелось кушать ближайшие 4 часа. Мозг оставил желудок в покое, и вы уже сосредотачиваетесь на других делах. Во-вторых: вкусно поесть утром – это лишняя положительная эмоция, которая помогает проснуться всему организму и сделает для Вас это утро по-настоящему добрым. Итак, для приготовления яичницы в сырной короне, нам потребуется простой набор продуктов: Что мы делаем: Ставим сковороду, наливаем масло и нагреваем. За это время режем мелку лучок и сосиски Отправляем лук в сковороду Через пару минут кидаем сосиски и обжариваем вместе с луком Проходит буквально минута разбиваем в сковороду яйца. Солим яичницу (не переусердствуйте, ещё же будет

Утро рабочего дня – это испытание. Организм ещё спит, а Вы уже вынуждены приводить себя в порядок, а ещё и детей в школу или садик собираем.

Будильник недавно прозвонил, а ты уже как белка в колесе.

В этой ситуации, конечно, выручают рецепты быстрых блюд. По моему мнению, у завтрака есть 2 основные задачи.

Во-первых: насытить Вас так, чтобы не хотелось кушать ближайшие 4 часа. Мозг оставил желудок в покое, и вы уже сосредотачиваетесь на других делах.

Во-вторых: вкусно поесть утром – это лишняя положительная эмоция, которая помогает проснуться всему организму и сделает для Вас это утро по-настоящему добрым.

Итак, для приготовления яичницы в сырной короне, нам потребуется простой набор продуктов:

  • Половина небольшой луковички.
  • Сосиски
  • Яйца
  • Соль
  • Немного тертого сыра
  • Растительное масло для обжарки
  • Хлеб для тостов

Что мы делаем:

Ставим сковороду, наливаем масло и нагреваем.

За это время режем мелку лучок и сосиски

-2

Отправляем лук в сковороду

-3

Через пару минут кидаем сосиски и обжариваем вместе с луком

-4

Проходит буквально минута разбиваем в сковороду яйца.

-5

Солим яичницу (не переусердствуйте, ещё же будет сыр)

В тех местах, где яйца получаются сыроватыми, шевелим их деревянной лопаткой (ну кто-то и ложкой)

Теперь сверху кладем тертый сыр и буквально через минуту наша яичница готова.

-6

Если есть тостер, то просто поджариваем хлеб, если нет, то можно запустить перед готовкой яичницы хлеб в духовку.

У меня в холодильнике оставалась пара вареных яиц и корейская морковь, и я сделал из тостов бутерброды холмики.

-7

Для этого на тост кладем немного майонеза, половинку яйца и присыпаем корейской морковкой.

-8

Чай или кофе, тут уж кто что любит.

На все про все - 10 минут и до обеда Ваш желудок точно будет занят.

Заряжайтесь вкусными завтраками.

Если было полезно – поставьте лайк, подпишитесь на канал, делюсь кулинарными полезностями, как могу.

Также можно посмотреть: