Найти тему
Пальчики оближешь

Омлет грибной

Оглавление

Омлет с грибами подают моим домашним часто.Такой омлет очень вкусный , а сочетание свежих грибов и яиц, это слаженный дуэт.

Ингредиенты

яйца-3 штуки,
мука 1 столовая ложка,
молоко 1 столовая ложка,
черный перец молотый 1 щепотка,
соль-2 щепотки,
лук-1 шт.,
масло сливочное 2 столовые ложки,
растительное масло 1 столовая ложка,
зелень петрушки ,
зеленый лук ,
помидоры черри-около 15 штук


Способ приготовления рецепта:

1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Добавляем масла, затем очищенные нарезанные грибы.Приправить солью и свеже молотым перцем. Жарим до тех пор, пока грибы будут, соответственно, мягкие.

В кружку кладем яйца, добавляем муку, молоко, соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
Все тщательно взболтаем и медленно вливаем в сковороду с грибами.

Жарим до тех пор, пока масса яичка не пожарится, в конце жарки посыплем нарезанным зеленым луком.
Зажаренный омлет аккуратно шпателем выкладываем на тарелку, на половину укладываем нарезанные на половинки помидоры черри и накрываем второй половины омлета.

Подаем с хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются