Омлет с грибами подают моим домашним часто.Такой омлет очень вкусный , а сочетание свежих грибов и яиц, это слаженный дуэт.
Ингредиенты
яйца-3 штуки,
мука 1 столовая ложка,
молоко 1 столовая ложка,
черный перец молотый 1 щепотка,
соль-2 щепотки,
лук-1 шт.,
масло сливочное 2 столовые ложки,
растительное масло 1 столовая ложка,
зелень петрушки ,
зеленый лук ,
помидоры черри-около 15 штук
Способ приготовления рецепта:
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Добавляем масла, затем очищенные нарезанные грибы.Приправить солью и свеже молотым перцем. Жарим до тех пор, пока грибы будут, соответственно, мягкие.
В кружку кладем яйца, добавляем муку, молоко, соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
Все тщательно взболтаем и медленно вливаем в сковороду с грибами.
Жарим до тех пор, пока масса яичка не пожарится, в конце жарки посыплем нарезанным зеленым луком.
Зажаренный омлет аккуратно шпателем выкладываем на тарелку, на половину укладываем нарезанные на половинки помидоры черри и накрываем второй половины омлета.
Подаем с хлебом.