Сахар 1 чайная ложка Яйцо куриное 1 шт. Мука 2 чайные ложки Творог 9% 350-400 гр. Щепотка соли Масло растительное для жарки.
Нет ни чего лучше, как завтрак с умело приготовленными сырниками, как облака воздушными и нежными, с настоящим творожным вкусом. Все правильно, только вторая порция точно таких же сырников. Будем готовить их из обыкновенного магазинного творога. Для нашего успеха он должен быть жирностью около семи девяти процентов. В Традиционном рецепте сырников присутствует яйцо сахар и соль, этого вполне достаточно для наших нежных сырников. Но если кто любит пожирней и по сочней, то выбирайте творог большей жирности. Начнем перемешивать обыкновенной вилкой (я не рекомендую использовать бленде). Одной минуты перемешивания вполне достаточно. Теперь мы добавим 2 чайных ложки муки и снова перемешиваем. Консистенция должна получиться похожей на подтаявший снег. Лепим как будто небольшой снежок, но немного его с плющим и сделаем вот такие заготовки. На сковороду нальем