Ингредиенты:
1 банка (24 унции.) Оливо от классико традиционный соус для пасты
1 консервная банка (14-1 / 2 унций.) помидоры нарезанные кубиками, недренированные
1/2 стакана воды
2 ПКГ. (1 фунт стерлингов. каждый) замороженные сырные равиоли, сырые
1 ПКГ. (8 унций.) Крафт измельченный итальянский * пять сыров с оттенком Филадельфии
2 ст. л. Крафт тертый сыр Пармезан
Рецепт:
1
Нагрейте духовку до 400º.
2
Смешайте соус для пасты, помидоры и воду. Ложка 1 чашка паста соус смесь в 13x9-дюймовую форму для выпечки распыляется с приготовлением спрея.
3
Выложите по половине каждой равиоли и измельченного сыра над смесью соуса для пасты в форме для запекания. Сверху выложить оставшиеся равиоли и зарезервированную смесь соуса для пасты. Посыпать оставшимся измельченным сыром; накрыть крышкой.
4
Выпекать 45 мин. или до тех пор пока нагретый до конца, расчехляющ после 30 min. Посыпать пармезаном.
Приятнго апетита)