Найти тему

Купили у рыбака черноморскую селёдку прямо из моря. Запекли в духовке - вкуснотища!

И как обычно, прогуливаясь и дыша морским воздухом по любимому пляжу Учкуевка, наше внимание привлёк мужчина в лодке.

Как оказалось, он ловил рыбу. Занятие его подходило к концу и когда он подплыл к берегу, мы начали его расспрашивать про улов.

-2

Рыбак с удовольствием показал нам свою добычу. Это была местная черноморская селедка.

-3

На вид она очень похожа на атлантическую, но немного меньше, хотя некоторые рыбки были достаточно большими.

Конечно мы попросили продать нам селёдочку, на что он сказал, что без проблем, 250 рублей килограмм.

Довольные и голодные мы прибежали домой и по совету нашего рыбака приступили к приготовлению.

Быстренько почистили, добавили специи для рыбы, дали постоять и отправили в духовку.

-4

Сама рыба обладает нежным розовым цветом, возможно потому что свежая, или это её цвет, не понятно.

-5

Примерно минут 40 при температуре 180 градусов пеклась наша рыбка.

-6

Селёдка получилась очень вкусной и нежной. Единственный минус, очень много мелких костей.

-7

Но несмотря на минус, мы были довольны. Селёдочка, 2 часа назад плавала в море, а сейчас мы её кушаем. Нет, однозначно ставим ей плюс.

Подписывайтесь на наш канал.
Поддержите нас своими лайками и комментариями.
Оставайтесь с нами.

Еда
6,93 млн интересуются