Специи - красный, чёрный перцы, приправа для говядины.
Соль Соус:
Майонез -3 ст. лож.
Кетчуп-2 ст.л.
Остальные ингредиенты
Помидор-2 шт.
Лук красный -1 шт.( можно обычный)
Салат -1шт.
Соленые огурцы -2 шт.
Сыр Тесто: в тёплое молоко и воду добавить дрожжи и сахар и дать массе подойти, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешивать тесто до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. Должно получится очень мягкое тесто. В конце смазать растительным маслом и еще раз вымесить. Оставить, чтобы они подошло. Затем сформировать шарики, выложить на противень и дать булочкам увеличится в размере. Когда пора выпекать, смазать их смесью из яиц и молоко и посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С’ около 20-25 мин. В говяжий фарш добавить специи и хорошо все отбить, чтобы мясо насытилось кислородом .в конце добавит соль и вымесить ещё раз. Сформировать котлеты и приготовить их или на гриле или на сковороде, слегка добавив растительное масло. В конце приготов