Найти тему

Шарики с сыром просто объедение

Фаршированные картофельные шарики с начинкой из сыра - эти фаршированные шарики хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри. Настоящее удовольствие. И вам не нужно быть кулинарным экспертом, потому что этот рецепт легко приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 больших картофеля.
2 средних яйца.
1/4 пучка петрушки или зеленого лука.
1 чайная ложка соли.
1 чайная ложка чесночного порошка.
1/2 чайной ложки черного перца.
1 чайная ложка паприки.
Сыр чеддер, кубики, (или на свой вкус).
Для панировки:
1/2 чашки (60 гр) муки.
2 яйца.
1 чашка (110 гр) панировочных сухарей.
Масло для жарки.

В большой кастрюле с подсоленной водой варить картофель до готовности.

-2

Добавить взбитые яйца, соль, перец, паприку, чесночный порошок и рубленую петрушку. Все смешайте. Охладите в течение 30 минут.

-3

Размельчаем петрушку.
Размельчаем петрушку.
Добавляем петрушку в картофель.
Добавляем петрушку в картофель.
Добавляем взбитые вилкой два яйца.
Добавляем взбитые вилкой два яйца.
Размешиваем толкушкой.
Размешиваем толкушкой.
-8

Выньте 1 столовую ложку картофельной смеси и разровняйте на руке, поместите 1 кубик сыра в центр, оберните картофельную смесь вокруг сыра и сформируйте шарик.

-9
-10
-11

Приготовьте шарики и постепенно окунаем: с мукой, с взбитыми яйцами, с панировочными сухарями. Смажьте картофельный шарик мукой, затем яйцом, затем сухарями.

Мука.
Мука.
Яйца.
Яйца.
Сухари.
Сухари.
-15

В средней кастрюле разогрейте растительное масло до 180C. жарить картофельные шарики небольшими порциями в течение 2-3 минут до золотистого цвета.

-16
-17
Поджариваем до золотистого цвета.
Поджариваем до золотистого цвета.
-19

Ну и вот все готово.

Подписывайтесь..
Подписывайтесь..