Найти тему
2 повара

Блины фаршированные грибами и курицей

Оглавление

Вкусная закуска, которая идеально впишется в праздничный ужин — блины фаршированные грибами и курицей.

Ингредиенты:

готовые тонкие блины — 20-40 штук;

отварные грибы — 400 грамм;

куриное филе — 300-350 грамм;

сыр — 200 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

растительное масло для жарки;

майонез — 2-3 столовые ложки;

зеленый лук.

Приготовление блинов фаршированных грибами и курицей.

Режем средним кубиком: куриное филе,

репчатый лук,

грибы.

В сковороде разогреваем растительное масло и начинаем жарить до готовности: лук,

грибы,

мясо.

Добавляем майонез

и тёртый на тёрке сыр. Перемешиваем и выключаем плиту.

Берём готовые блины.

На середину каждого кладём малое количество начинки,

сформировав мешочек завязываем края перьями лука и подаём на стол.