ЗЕЛЕНЫЙ И ГУСТОЙ СУПП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ.
Ингредиенты.
- зеленая чечевица - 300 г
- Овощной бульон или кубик Кнорр - 1 л. (1 шт)
- картофель средний - 3 шт.
- морковь толстенькая - 1 шт
- сельдерей - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- зубчики чеснока - 3 шт.
- листья петрушки - 1 пучек
- оливковое масло - 80 мл
Предполагаемая пищевая ценность на 1 порцию.
- Энергия - примерно 170 ккал
- жиры - примерно 20 г
- углеводы - примерно 15 г
Приготовление.
Шаг 1.
Картофель, лук, чеснок, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Раздражают кубики, режьте полосками. Хуже не будет.
Шаг 2.
Разогреть масло в кастрюльке и обжарить лук и чеснок.
Шаг 3.
Медленно помешивать мягкой лопаткой. Как только ингредиенты приобретут золотистый цвет, добавить сельдерей и морковь.
Шаг 4.
После нескольких минут жарки влить бульон и довести до кипения.
Шаг 5.
Теперь добавьте чечевицу и картофель.
Варите, пока суп не загустеет, а картофель и чечевица не станут очень мягкими.
В случае необходимости добавте налейте немного воды, чтобы получить желаемую густоту.
Подавать с хлебом, посыпанным рубленой петрушкой.
Рекомендации.
Согласитесь. Процесс творчества на кухне будет вдвойне приятным если у вас в руках удобный и радующий руку и глаз кухонный инструмент. Нажмите здесь и узнайте больше об этом.
____________________________________________________________________________________ Спасибо за просмотр и прочтение.
Подписывайтесь на наш канал и ставте лайки!
Ваш КП - "Квалифицированный Потребитель".
_____________________________________________________________________________________
Тут тоже интересно!
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 1
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 2
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 3
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 4
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 5
**************************************************************************На нашем канале используются, в том числе, мнения, рассказы, обзоры и исследования участников нашей уже многочисленной группы VK - vk.com/club142946492
Заходите и вступайте.
**************************************************************************