Найти тему
Войти
Мы все готовим по немногу.
39 подписчиков
Подписаться
Самые вкусные фаршированные кабачки.
20 октября 2019
20 окт 2019
40
~1 мин
Оглавление
Что нам для приготовления понадобится :
Погнали готовить
Шаг первый
Показать ещё
Что нам для приготовления понадобится :
0,5 кг. фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
Половина патиссона (для мягкости и сочности фарша)
10-15 гр., маринованного имбиря.
Соль
Погнали готовить
Шаг первый
Мелко режем лук, измельчаем чеснок и имбирь, трем на крупной тёрке патиссон. Солим. Смешиваем в миске фарш, лук, чеснок, имбирь.
Мелко режем лук, измельчаем чеснок и имбирь, трем на крупной тёрке патиссон. Солим. Смешиваем в миске фарш, лук, чеснок, имбирь.
Шаг второй.
Кабачок чистим, режем кольцами.
Кабачок чистим, режем кольцами.
Убираем сердцевину.
Убираем сердцевину.
Шаг третий.
На противень кладём пекарскую бумагу и выкладываем кольца кабачка.
На противень кладём пекарскую бумагу и выкладываем кольца кабачка.
Внутрь кабачка выкладываем фарш.
Внутрь кабачка выкладываем фарш.
Шаг четвёртый.
Разогреваем до 200 градусов духовку.
Разогреваем до 200 градусов духовку.
Помещаем в духовку противень с кабачками. Оставляем в духовке на 60 - 70 минут.
Помещаем в духовку противень с кабачками. Оставляем в духовке на 60 - 70 минут.
Шаг пятый.
По истечении указанного времени достаём из духовки кабачки, из стола вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
По истечении указанного времени достаём из духовки кабачки, из стола вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Татарская кухня
Абхазская кухня
Блюда в казане
Маринованые блюда
Похудение
Блюда на обед
Коктейль Беллини
Литовская кухня
Чеченская кухня
Французская кухня
Бразильская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1