Найти тему

Самые вкусные фаршированные кабачки.

Оглавление

Что нам для приготовления понадобится :

  1. 0,5 кг. фарша
  2. 2 луковицы
  3. 2 зубчика чеснока
  4. Половина патиссона (для мягкости и сочности фарша)
  5. 10-15 гр., маринованного имбиря.
  6. Соль

Погнали готовить

Шаг первый

Мелко режем лук, измельчаем чеснок и имбирь, трем на крупной тёрке патиссон. Солим. Смешиваем в миске фарш, лук, чеснок, имбирь.
Мелко режем лук, измельчаем чеснок и имбирь, трем на крупной тёрке патиссон. Солим. Смешиваем в миске фарш, лук, чеснок, имбирь.

Шаг второй.

Кабачок чистим, режем кольцами.
Кабачок чистим, режем кольцами.
Убираем сердцевину.
Убираем сердцевину.

Шаг третий.

На противень кладём пекарскую бумагу и выкладываем кольца кабачка.
На противень кладём пекарскую бумагу и выкладываем кольца кабачка.
Внутрь кабачка выкладываем фарш.
Внутрь кабачка выкладываем фарш.

Шаг четвёртый.

Разогреваем до 200 градусов духовку.
Разогреваем до 200 градусов духовку.
Помещаем в духовку противень с кабачками. Оставляем в духовке на 60 - 70 минут.
Помещаем в духовку противень с кабачками. Оставляем в духовке на 60 - 70 минут.

Шаг пятый.

По истечении указанного времени достаём из духовки кабачки, из стола вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
По истечении указанного времени достаём из духовки кабачки, из стола вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются