ИНДИЙСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУПП.
Ингредиенты.
- консервированные помидоры - 2 банки
- консервированное кокосовое молоко - 1 банка
- Овощной бульон (любой) - 1 л
- лук (средняя луковица) - 1 шт
- свежий имбирь - кусочек 3 см - 1 шт
- зубчик чеснока - 2 шт.
- перец чили - 2 шт.
- Лавровый лист - 2-3 шт
- Тмин (обязательно) - 1 ч.л.
- кориандр - 0,5 ч.л.
Предполагаемая пищевая ценность на 1 порцию.
- Энергия - примерно 153 ккал
- жиры - примерно 13 г
- углеводы - примерно 9 г
Приготовление.
Шаг 1.
Разогреть масло в большой кастрюле.
Нарезать лук и чеснок, натереть на терке имбирь.
Добавить немного оливкового масла и жарить, пока лук не станет мягким.
Шаг 2.
Нарезать перец чили.
Затем добавьте к луку перец чили, лавровый лист, тмин, кориандр и гарам масалу.
Жарить около 4-5 минут и добавить помидоры.
Шаг 3.
Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон.
Хорошо перемешайте в течении 1-2 мин.
Шаг 4.
Готовить около 15-20 минут при температуре 250 град.
Затем перемешать блендером.
Подавать с хрустящими гренками.
Рекомендации.
Особенно удобно готовить это блюдо с использованием приборов описанных Здесь. Нажмите и узнайте.
____________________________________________________________________________________ Спасибо за просмотр и прочтение.
Подписывайтесь на наш канал и ставте лайки!
Ваш КП - "Квалифицированный Потребитель".
_____________________________________________________________________________________
Тут тоже интересно!
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 1
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 2
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 3
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 4
Вегетарианская Фкуснятина. Эпизод 5
**************************************************************************
На нашем канале используются, в том числе, мнения, рассказы, обзоры и исследования участников нашей уже многочисленной группы VK - vk.com/club142946492
Заходите и вступайте.
**************************************************************************