Найти тему
ZHANNA TIH

Познакомьтесь с собой настоящим

В рамках проекта #howtogreen делюсь своими осознанными шагами .

Занимаясь шестой год йогой и изучением себя, своего тела я пришла к интуитивному питанию. Не осознавая в полной мере, что я питаюсь интуитивно, я , например, в обед могла съесть только суп или только салат (что-то одно), или просто тарелку овощей или фруктов. И мне было вкусно, сытно, хорошо и это благотворно сказывалось на моем организме.

Иными словами, когда мне хотелось есть - я и ела, и ела, что хотелось, не дожидаясь времени, когда наступит завтрак, обед или ужин.

Благодаря  еще более близкому знакомству со своим бодиграфом (Human design) мой тип питания подтвердился. И теперь я это делаю осознанно и меня не напрягают вопросы коллег, друзей и знакомых - а почему ты так мало ешь? Теперь в ответ я просто улыбаюсь!

Мне нравится все зеленое,желтое, оранжевое, красное. Овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, ягоды. 

Перестала есть хлеб, но не сразу. Сначала употребляла бездрожжевой хлеб, а затем и вовсе он исчез из моего рациона.

Познакомившись со многими статьями на тему - безглютеновой еды, решила сама приготовить на кукурузной муке печенья с семенами льна. 

После включения в свой рацион продуктов без глютена, ощущалась приятная сытость и одновременно легкость во всем теле. Это очень универсальное печенье, которое можно употреблять, как например с супами, так и например с творожными десертами.

Слушай свое тело, ешь, что тебе хочется, что требует твой организм, и это будет правильным и подходящим только для тебя! 

Научитесь слушать, слышать и понимать и принимать себя!

Познакомьтесь с собой настоящим!

Еда
6,23 млн интересуются