Русская кухня, погибла, её больше нет! Почему я так решил? Да всё просто, вы посмотрите на неё сами и всё поймёте…
Почему кухни других народов, пользуются у нас такой дикой популярностью? Потому что их еда гораздо интереснее, сложнее в приготовлении и готовится из непонятных нам продуктов, причём качественных. Ни кто из нас не пойдёт в ресторан, попробовать борща или селёдку под шубой, это мы и сами, у себя на кухне приготовим и ничуть не хуже. Тут нет ничего сложного, варим овощи в кострюльке и пропускаем через тёрку, заправляем магазинским мазиком и всё готово! Не сложно представить, что на такое блюдо сказал бы нам француз или итальянец. Посмотрите на их кулинарную культуру, для них приготовление еды, важнее всего на свете! Мы, вернувшись домой с работы, закидываемся морожеными полуфабрикатами или химозной колбасой, которую даже собаки не едят. Для того чтобы приготовить что-то стоящее, нужны качественные продукты! А где их взять? Самому разве что, сеять рожь, да овёс! Продукты Российского производства вызывают у меня ужас и отвращение. Была у нас когда-то царская кухня, хорошая была, качественная! Но, почему-то и её не стало. Популяризировать русскую кухню уже ни кто не хочет, а нужно ли вообще?
Может пусть она там и лежит – на дне!
Русские шеф-повара как-то пытались восстановить русскую кухню году так в 2014 и уже в 2016 плюнули на неё с большой колокольни.
Отдельное спасибо, шефам пытавшимся хоть что-то предпринять!
Среди многих выделю, Комма, Зимина, Ерошенко, Искандарова, Мухина.…
А, Ивлева не стану, не нравится он мне!
Русская кухня, погибла, её больше нет! Почему я так решил? Да всё просто, вы посмотрите на неё сами и всё поймёте…
Почему кухни других народов, пользуются у нас такой дикой популярностью? Потому что их еда гораздо интереснее, сложнее в приготовлении и готовится из непонятных нам продуктов, причём качественных. Ни кто из нас не пойдёт в ресторан, попробовать борща или селёдку под шубой, это мы и сами, у себя на кухне приготовим и ничуть не хуже. Тут нет ничего сложного, варим овощи в кострюльке и пропускаем через тёрку, заправляем магазинским мазиком и всё готово! Не сложно представить, что на такое блюдо сказал бы нам француз или итальянец. Посмотрите на их кулинарную культуру, для них приготовление еды, важнее всего на свете! Мы, вернувшись домой с работы, закидываемся морожеными полуфабрикатами или химозной колбасой, которую даже собаки не едят. Для того чтобы приготовить что-то стоящее, нужны качественные продукты! А где их взять? Самому разве что, сеять рожь, да овёс! Продукты Российского производства вызывают у меня ужас и отвращение. Была у нас когда-то царская кухня, хорошая была, качественная! Но, почему-то и её не стало. Популяризировать русскую кухню уже ни кто не хочет, а нужно ли вообще?
Может пусть она там и лежит – на дне!
Русские шеф-повара как-то пытались восстановить русскую кухню году так в 2014 и уже в 2016 плюнули на неё с большой колокольни.
Отдельное спасибо, шефам пытавшимся хоть что-то предпринять!
Среди многих выделю, Комма, Зимина, Ерошенко, Искандарова, Мухина.…
А, Ивлева не стану, не нравится он мне!