Ну что, продолжим сегодня рассуждения о плюсах и минусах мясной диеты.
Давайте сначала рассмотри различные утверждения о мясной диете:
1. Отсутствие пищевых волокон
С другой стороны, практикующие врачи убеждены, что без них такая диента справляется достаточно хорошо, с точки зрения регулярных движений кишечника. С другой стороны, исследования показывают, что низкая обеспеченность пищевыми волокнами может быть связана с
- а. нарушениями в регулярном опоражнении кишечника
- b. ухудшением липидного профиля.
Мы должны помнить, что все обследования по каждому делу просто недоступны. Но есть опыт.
2. Дефицит минеральных, витаминных и антиоксидантных компонентов
Некоторые из недостатков можно увидеть только в долгосрочной перспективе. Может быть, это оптимально, чтобы сравнить сходство с палео диеты, но многие люди на ликвидацию диеты просто не имеют достаточно его / не обеспечивает все, что они должны и только через долгое время выясняется, что диета не была так идеально, как это должно было быть.
В контексте мясной диеты много говорят о витамине С, о котором в традиционной диете нам не стоит беспокоиться слишком много. Количество витамина С во фруктах и овощах настолько велико, что мы можем спокойно удовлетворить спрос. Количество витамина С в мясе невелико.
Хотя в отходах содержится большое количество витаминов и минералов, этот факт не меняется.
С другой стороны, аспект витамина С должен быть несколько развит с другой стороны. Химическая структура молекул витамина С и глюкозы очень похожа.
На практике он использует те же транспортеры, что и в случае с низким уровнем глюкозы в крови. В результате применения низкоуглеводной диеты, витамин С гораздо лучше усваивается и его спрос снижается.
Даже положительное влияние плотоядного рациона на тестостерон, на практике не проявляется. Поскольку силовые тренировки оказывают более сильное влияние на развитие мышц.
Исключение фруктов и овощей
Это связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Однако исследования не проводились в отношении людей, употребляющих мясо в пищу. Нет таких данных, поэтому обсуждение мясной диеты в целом вызывает любопытство.
3. Большое количество насыщенных жирных кислот
Хотя насыщенные жирные кислоты, вероятно, оказывают несколько иное воздействие в среде, лишенной продуктов питания, высоко переработанных для сердечно-сосудистой системы, я не уверен, что ем их в первую очередь. И в этом рационе (в отличие от диеты Стиллмана) мы не основываемся на нежирном мясе. Ничего из этого.
Овощи на мясной диете запрещены
4. Высокая подверженность воздействию канцерогенов
А они получаются при высокой термической обработке. Особенно во время жарки.
5. Источники мяса и неопределенность в отношении того, что оно на самом деле содержит в себе
Но скажем так, сегодняшний пример полностью идеалистичен и речь идет о рационе питания, в основу которого положено мясо идеального качества из самых натуральных источников и высочайшей свежести (удачи, если найдете 🙂).
Я опускаю вопрос углеводов, которых здесь практически не существует, но стараюсь смотреть на эту диету как на кетогенную.
Однако даже на кето есть углеводы. Их здесь меньше, потому что после адаптации к к кетозу у активных людей нет ни овощей, ни повышенного содержания углерода. Диета, которую мы обсуждаем сегодня, не подходит ни для неактивных людей, ни для спортсменов.
Нет, нет и еще раз нет.
Это всего лишь размышления. Но я не рекомендую ее никому. Но возможно, даже в случае серьезных нарушений пищеварительной системы, мясная диета будет самой ограничительной и полезной. Ее можно использовать только на определенном этапе.