Приветствую, Друг!
Сегодня у меня на обзоре очередной продукт от "Ермолино".
Колбаса вареная "Докторская" категории А. Это означает, что в ней как минимум 80 % мяса. Ну посмотрим, что она нам приготовила.
А вы знали, что докторская колбаса была впервые изготовлена в 1936 году. И ей и вправду приписывались лечебные свойства. А предназначалась она, для больных пострадавших в результате Гражданской войны.
Я не рекламирую какие-либо продукты! Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!
Начинаем по традиции с состава:
Неожиданно для "Ермолино", но состав действительно порадовал. Практически оригинальная рецептура. Правда вместо яиц используются продукты яичные сухие, а вместо обычного молока - молоко сухое цельное. Но видно, что ребята постарались.
Оценка за состав: 9/10.
Впервые ставлю высокую оценку, по этому параметру, продукту из "Ермолино". Определенно - молодцы!
Далее переходим к внешнему виду и консистенции:
Тут тоже без нареканий. Однородная, приятно пахнущая масса. Никаких посторонних вкраплений, замечено не было.
В общем то по этому параметру вообще не к чему придраться. Поэтому, оценка: 10/10.
А теперь самое главное - вкус!
Меня нельзя назвать фанатом докторской колбасы. Но я, как и любой другой Российский человек, попробовал много её видов. Бывали вкусные, попадались и откровенно отвратительные. Ведь докторская это известный бренд, а бренды, естественно, подделывают и имитируют.
В общем не буду томить!
Колбаса, действительно вкусная и определенно стоит потраченных на неё денег. Уж не знаю сколько в ней на самом деле мяса, но на вкус она просто отменная. Рекомендую!
Оценка за вкус: 10/10.
Общая оценка продукта: 10/10.
Я поставил такой высокий балл исключительно из-за соотношения цена/качество. К сожалению на рынке становится все меньше относительно недорогих и качественных продуктов. "Ермолино" доказывает, что бывают приятные исключения.
Вот, например, обзор на самую дорогую сырокопченую колбасу от "Ермолино".