Найти тему
Честный обзор

"Докторская" колбаса категории А от "Ермолино"! Сохранена ли оригинальная рецептура?

Приветствую, Друг!

Сегодня у меня на обзоре очередной продукт от "Ермолино".

Колбаса вареная "Докторская" категории А. Это означает, что в ней как минимум 80 % мяса. Ну посмотрим, что она нам приготовила.

А вы знали, что докторская колбаса была впервые изготовлена в 1936 году. И ей и вправду приписывались лечебные свойства. А предназначалась она, для больных пострадавших в результате Гражданской войны.

Традиционное фото из магазина. Ценник очень демократичный, если учитывать что это категория А.
Традиционное фото из магазина. Ценник очень демократичный, если учитывать что это категория А.

Я не рекламирую какие-либо продукты! Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!

Начинаем по традиции с состава:

-2

Неожиданно для "Ермолино", но состав действительно порадовал. Практически оригинальная рецептура. Правда вместо яиц используются продукты яичные сухие, а вместо обычного молока - молоко сухое цельное. Но видно, что ребята постарались.

Оценка за состав: 9/10.

Впервые ставлю высокую оценку, по этому параметру, продукту из "Ермолино". Определенно - молодцы!

Далее переходим к внешнему виду и консистенции:

-3

Тут тоже без нареканий. Однородная, приятно пахнущая масса. Никаких посторонних вкраплений, замечено не было.

В общем то по этому параметру вообще не к чему придраться. Поэтому, оценка: 10/10.

А теперь самое главное - вкус!

-4

Меня нельзя назвать фанатом докторской колбасы. Но я, как и любой другой Российский человек, попробовал много её видов. Бывали вкусные, попадались и откровенно отвратительные. Ведь докторская это известный бренд, а бренды, естественно, подделывают и имитируют.

В общем не буду томить!

Колбаса, действительно вкусная и определенно стоит потраченных на неё денег. Уж не знаю сколько в ней на самом деле мяса, но на вкус она просто отменная. Рекомендую!

Оценка за вкус: 10/10.

Общая оценка продукта: 10/10.

Я поставил такой высокий балл исключительно из-за соотношения цена/качество. К сожалению на рынке становится все меньше относительно недорогих и качественных продуктов. "Ермолино" доказывает, что бывают приятные исключения.

Вот, например, обзор на самую дорогую сырокопченую колбасу от "Ермолино".

Подписывайтесь на канал, чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно. И обязательно пишите комментарии)