Найти тему

Многие хозяйки просто выливают рассол. А ведь он может всегда пригодиться в хозяйстве.

Многие хозяйки очень часто выливают рассол. Не задумываясь о том, что из него можно приготовить различные блюда. Это первые блюда, испечь печенье, пряники. если рассол пересолен его достаточно развести водой, а если слишком кислый водой с сахаром.

-2

Гороховый суп. вареный горох и мелко рубленую квашеную капусту с луком репка, заливаем разведенным капустным рассолом. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла.

-3

Свекольник. Мелко нарезанный огурец, квашеная капуста, репчатый лук, натертая на крупной терке свекла заливается любым рассолом добавляться растительное масло и вариться до готовности.

-4

Мясной суп. Квашенная капуста, измельченный лук, хрен, отварное мясо, заливаем капустным рассолом разбавленным водой.

-5

Рыбный суп. Банка рыбных консервов, маринованные помидоры, смешиваем с репчатым луком заливаем рассолом, разбавленным водой.

-6

Печенье на рассоле. Возьмите стакан огуречного рассола, 200 грамм сахара 100 миллилитров подсолнечного масла, чайная ложка соды.

Замешиваем тесто. Соединяем масло, сахар и рассол все хорошо перемешиваем до растворения сахара.

Смешиваем муку с содой и замешиваем крутое тесто.

Раскатываем тесто толщиной 1,5 см.

Вырезаем круглое печенье с помощью стакана и выпекаем в горячей духовке минут 10-15.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.