Найти тему
CoW.Food

НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ «ОСЕННИЙ ШТРУДЕЛЬ»

«Осенний штрудель» - это простой рецепт, который занимает очень мало вашего времени. Всё просто хотя бы потому, что не надо выкатывать пласты теста для того, чтобы оно было слоёным. Мы просто идем в магазин и покупаем самое обычное бездрожжевое слоёное тесто.

Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое слоёное тесто 500 г.
Мука 2 ст.л. в начинку и для присыпки теста
Яблоки 6 шт.
Сахар 2 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Яйца 1 шт.

Масло 25 г. для начинки и для смазывания пергаментной бумаги

Пергаментная бумага

-2

Способ приготовления:

1. Присыпаем мукой стол. Кладем тесто и начинаем его раскатывать до прямоугольника. Не сильно тонко, чтобы начинка «не вылезала» в процессе запекания.

-3

2. Чистим яблоки.

-4

3. Нарезаем яблоки на кубики. Мельчить не надо!

-5

4. Добавляем к яблокам муку, сахар, корицу.

-6

5. Ставим на печку скороду с маслом, растапливаем масло, высыпаем начинку на сковородку и начинаем обжаривать минуты 4.

6. Выкладываем начинку на тесто.

-7

7. Сворачиваем тесто: одну часть на другую и приминаем края.

8. Берем противень и начинаем смазывать его маслом, затем стелим пергаментную бумагу и начинаем ее смазывать маслом.

-8

9. Выкладываем наш штрудель. Заранее отделяем желток от белка, желтком смазываем изделие. Делаем надрезы.

-9

10. В раскаленную печку на 180 градусов, кладем штрудель на 30 минут. Выпекаем. Готово.

Этот невероятно простой в приготовлении, но и очень вкусный штрудель, который порадует вас и ваших близких. Ждем комментарии о том, как готовили и получилось ли. Приятного аппетита.