Найти в Дзене
Олег Карп

Горячий винегрет "зимний". Как вкусно приготовить.

Что понадобится

3 свеклы

3 картофелины

300 г квашеной капусты

1 луковица

150 г маринованных рыжиков

100 мл грибного бульона

зелень петрушки

укроп

молотый черный перец

соль по вкусу

Как готовить

Свеклу в кожуре запечь в духовке.

Картофель в кожуре отварить.

Свеклу и картофель остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

На дно сотейника уложить ломтики свеклы, сверху - ломтики картофеля, затем слои квашеной капусты, нарезанного лука и нарезанных маринованных грибов.

Залить грибным бульоном и тушить в духовке 15 минут.

Подавать, посыпав нарезанной зеленью.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются