Ингредиенты:
Тесто
🔅 100 г сливочного масла
🔅 1/2 стакана сахара
🔅 2 стакана муки
🔅 1 чайная ложка соды без горки
Начинка
🔅 4 яйца
🔅 1 стакан сахара
🔅 500 г творога
Готовим тесто: слегка размягченное сливочное масло, сахар, муку и соду перемешиваем в однородную массу и выкладываем на сковороду по дну и по стенкам ровным слоем. Часть теста оставляем для верха.
Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, тщательно перемешиваем. Заливаем в сковороду с тестом.
Сверху засыпаем оставшимся тестом.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение одного часа.
❗️Время для каждой духовки может отличаться. Верх пирога должен хорошо подрумяниться.
Слегка остудить, перевернуть на блюдо. Приятного аппетита! 🥧
Какие десерты особенно любит ваша семья?