Легкие, вкусные и быстрые закуски можно приготовить из любых доступных ингредиентов, даже без добавления калорийного майонеза. Как, например, фаршированные шампиньоны, которые можно подать на стол в любое время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 450 г шампиньонов;
- 250 г охотничьих колбасок;
- 200 г сливочного сыра;
- 4 зубчика чеснока;
- 100 г сыра “Пармезан”;
- специи по вкусу;
- панировочные сухари.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шампиньоны промываем под водой, чистим и отделяем шляпки от ножек.
- В миску высыпаем измельченный на мелкой терке пармезан, мелко порезанные охотничьи колбаски, а также кладем сливочный сыр и подсыпаем по вкусу специи.
- Все ингредиенты хорошо перемешиваем и получившейся начинкой фаршируем шляпки шампиньонов.
- Каждую шляпку с начинкой присыпаем панировочными сухарями.
- Перекладываем фаршированные грибы на противень, отправляем в духовку на 30 минут, температура 180°С.
================================
Запеченные с ароматной начинкой шампиньоны выкладываем на блюдо и подаем к столу.
================================