Найти тему
Вкусные моменты

Нежнейший крем для торта на основе растительных сливок

Оглавление

Этот крем подойдет для прослойки и обмазки торта, для слоеных трубочек, эклеров и капкейков. Очень нежный и воздушный и конечно же вкусный.

Сливки в процессе взбивания
Сливки в процессе взбивания

Крем который мы приготовим сегодня, готовится на основе растительных сливок, и если Вы скажите что это вредно, то мы не согласимся с вами, так как животные сливки подходят не всем, а сладенького хочется. И альтернативой животных сливок являются растительные.

Процесс взбивания
Процесс взбивания

Для нашего крема нам понадобятся холодные сливки и любой питьевой йогурт. Подробное количество ингредиентов вы прочтете внизу.

Сливки взбитые до пиков
Сливки взбитые до пиков

Вливаем сливки в чашу миксера и включаем наш миксер. Будем взбивать сначала на низкой скорости, а затем увеличиваем и взбиваем до стойких пиков. должны получится сливки вот такой густоты как показано на рисунке. Затем убавляем скорость миксера на минимальные обороты и тонкой струйкой вливаем наш йогурт и продолжаем взбивать.

Готовый крем с добавлением йогурта
Готовый крем с добавлением йогурта

Вот так выглядит наш крем на торте.

Крем на торте
Крем на торте

Для приготовления крема нам понадобятся:

Сливки охлажденные - 500 мл
Йогурт - 200 мл

Также Вам может быть интересно:

Действительно быстро и вкусно! Лакомство к чаю за 10 минут>>>
Быстро готовится и при этом вкусное! Печенье за 26 рублей>>>
Печенье, которое захочется приготовить снова! Быстро, выгодно, вкусно!>>>