Найти в Дзене
Проездом

Грузинский «шведский стол» в бюджетной батумской гостинице

За время наших путешествий нам довелось завтракать в болгарском отеле 2*, турецком отеле 5*, тбилисском отеле 3* и, наконец, беззвездочном отеле в Батуми. Сам номер с включённым завтраком стоит 840 рублей, без завтрака на 200 рублей дешевле. Гостиница, к слову, хорошая уютная, хоть и с небольшими номерами, и до набережной можно дойти всего за 10 мин.

Время для завтрака с 9 до 10 утра. Спускаемся поесть и видим стол с едой и рядом 4 четырёхместных столика для поглощения этой еды.

Мы оставались на 2 ночи. В первый день на завтрак были: сыр, колбаса, масло, хлеб белый и чёрный, вареные яйца, творог, сметана, печенье, типа курабье, а также кофе и чай, можно было добавить молоко. На второй день: помимо бутербродной части и чая с кофе, были спагетти с яйцом (когда закончился, заменили на гречневую кашу), омлет с овощами, сметана, а вот творога (очень вкусного), к сожалению не было.

Все по-домашнему, вкусно и даже разнообразно, на сколько я могу судить по этим прожитым там двум дням. Мне кажется стоимость в 200 рублей вполне оправдывает. Из минусов - кофемашины нет, только растворимый кофе, а также то, что все быстро остывает и, если ты не попал к выносу блюда, то приходится довольствоваться едва тёплым.

В тбилисской гостинице с нас взяли 430 рублей за гораздо более скромный завтрак: чай, кофе, молоко, яйца вареные, сыр, колбаса, масло, хлеб и печенье. Правда и мы пришли поздно, может все посытнее уже съели...

Еда
6,93 млн интересуются