Экологически чистая продукция от NUCKATL доставит настоящее гастрономическое удовольствие истинным ценителям высокогорного сушеного мяса, колбасы, копченого курдюка и горного меда!
Сушеное мясо для горных племен — основной запас белковой продукции на зиму
С давних времен заготовку сушеного мяса производят с середины октября до конца ноября — в это время скотина нагуливает оптимальный вес, а мухи — главные вредители, исчезают из-за холодов, позволяя сушить мясо в проветриваемом, но защищенном от прямого попадания солнечных лучей, месте с использованием минимального количества соли.
Производство сушеного мяса NUCKATL™ локализовано в Чародинском районе республики Дагестан. Отменный вкус продукта гарантируют проверенная технология сушки, сочная трава кавказского высокогорья (2000 — 2500 метров над уровнем моря), чистейший воздух и кристальная вода родников!
Заготовка производится в Чародинском районе республики Дагестан. Отменный вкус продуктов обеспечивают разнотравье альпийских высот (2000-2500 над уровнем моря), чистейший воздух и кристальная вода родников!
Копченый курдюк богат витаминами и полезен для здоровья, является желчегонным средством, улучшает работу кишечника, повышает иммунитет
Курдючные бараны известны человечеству давно — первые упоминания встречаются в шумерских мозаиках, которым пять тысяч лет .
В народной медицине бараний курдюк используют для согревающих растирок, в профилактике и лечении воспалительных процессов дыхательных путей, жировой дистрофии. Курдюк — натуральный антиоксидант. Оригинальный рецепт готовки придает копченому курдюку особенный вкус.
В первую очередь, курдюк — деликатес для мужчин, потому что он обладает не только гастрономическими достоинствами, но и низким содержанием холестерина, придает сил, осветляет разум, стимулирует потенцию!
Горская сушеная колбаса — традиционный продукт народов Северного Кавказа, являющийся незаменимым компонентом настоящего хинкала
В каждом селе она делается по своим рецептам, но в основе своей — это говяжья или баранья кишка, заполненная мясным фаршем со специями.
Сушеная колбаса готовится из рубленого мяса, вкусовые качества которого напрямую зависят от исходного сырья. Лучшее мясо получают от бычков, телок 2-3 годовалого возраста и годовалых баранов, пасущихся на альпийских высотах круглый год.
Кроме говядины или баранины, сушеная колбаса состоит из измельченный лук, тыкву, соль, перец, барбарис. Никаких других химических или прочих добавок сушеная колбаса не содержит!
Горный мед — ценнейший дар природы, наделенный длинным списком полезных свойств
Человечеству известно несколько десятков видов, среди которых горный мед самый дорогой. Производится он в относительно малом количестве и найти его в магазинах крайне сложно, а если повезет, то за очень высокую цену. Нужно сказать, это никак не влияет на спрос — он востребован благодаря целебным качествам, не характерным другим сортам:
чистый натуральный продукт
собран с разнотравья (более 300 типов медоноса)
содержит богатый набор витаминов группы В, А, К, Н, С, РР, В
подходит взрослым и детям
продолжительное время не кристаллизуется
Берегите свое здоровье, а горный мед поможет Вам в этом!
Фото: Мурад Сулейманов