Найти тему

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Для начинки можно брать самые разные ингредиенты, а не только сыр и ветчину.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 300 г ветчины;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • укроп по вкусу.
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Зелень укропа хорошо ополаскиваем водой, просушиваем и мелко измельчаем.
-3
  • Также мелко крошим зубчики пряного овоща или просто пропускаем его через пресс.
  • В пиалу вливаем оливковое масло и засыпаем чеснок, размешиваем.
-4
  • Теперь разворачиваем лаваш, вначале смазываем его чесночным маслом, а затем плавленым сыром, сверху присыпаем укропом. Зелень можно сразу смешать с сырным продуктом.
-5
  • Отступив немного места от одного края, раскладываем ветчину, которую нарезаем тонкими ломтиками.
  • Теперь сворачиваем все рулетом, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в прохладное место на один час.

================================

Затем достаем рулет, снимаем пленку, нарезаем порционными кусочками и выкладываем на блюдо с листьями салата.

================================

Нарезаем
Нарезаем
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!