Красные фишки определенно стоит попробовать! Комбинация соленых деревенских чипсов с большим оранжево-красным ревом радужной форели Kalaneuvus может не сразу прийти в голову при рассмотрении того, как подавать икру , но комбинация работает довольно хорошо. Поданный в плоском, декоративном подающем блюде, красивые чипсы икры выделяются за обеденным столом, и чипсы легко поднять, если один или другой. Захватывающе звучащая комбинация - также верный выбор для новичка, поскольку почти невозможно потерпеть неудачу в этом легком рецепте. Поэтому даже самые увлеченные малыши в семье могут помочь сделать легкую закуску. И лучше всего; яичные чипсы по очереди могут использоваться в короткие сроки.
К сожалению, икра, о которой часто думают за рождественским столом, легко забыта в другие времена года. Однако яйца следует употреблять чаще и в течение всего года исключительно из-за их пищевой ценности, поскольку они содержат омега-3 жирные кислоты и витамины D и B12. Говорят, что икра улучшает память . В дополнение к рождественскому столу, эти косули могут быть использованы для украшения елочки или столов для летних вечеринок. Однако летом, как и в случае с другими рыбными продуктами, икра должна обращать внимание на то, чтобы держать рыбу на столе. Чипсы из икры готовятся как раз перед моментом h, и вы можете спрятать холодные отбивные под блюдом.
Икра рыбы происходит из воды Финляндии, что, в свою очередь, делает ее не только здоровой, но и экологически чистой столовой и почему не ежедневное угощение. Рыбная форель радужная форель доступна в свежем или замороженном виде круглый год. Сезон нереста радужной форели происходит в начале зимы, когда ее икра собирается. Рыбный советник также выращивает икру сига и икры, которые так же хорошо подходят для этого рецепта, как икра радужной форели, которая идеально подходит для подачи в качестве таковой или с темным хлебом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г форель икра форель икра
200 г картофельные чипсы деревенские
150 г французского крема
1 тертая цедра лимона
2 стебель зеленого лука
черный перец
- Добавьте лимонную цедру с лимонной цедрой.
- Нарежьте стебли зеленого лука тонкими.
- Нанесите картофельные чипсы на плоское блюдо и нанесите сначала французский крем, а затем икру. Посыпать посыпанный зеленый лук измельченным черным перцем. Подавать немедленно.
ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ С ГРАФФИТИ
Закуски с граффити из лосося - отличная соленая еда в течение всего года. Хорошо известная и функциональная пара араматного лосося и хлеба всегда хорошо сочетаются друг с другом и имеют прекрасный вкус для всех. Суккулентность в мундштуках получается из пасты из творога и ароматного сливочного сыра, которую наносят на хлеб перед нанесением граффити и украшений.
Делать греческие закуски из лосося просто. Он основан на хлебе архипелага, но для закусок также подходят солодовый хлеб, картофельные чипсы или ржаной хлеб. Хлеб нарезают на круглые диски, пригодные для перекуса. Этого легче всего достичь, например, с помощью бисквитной формы или стекла с тонкой оправой. Сверху смесь творога и сливочного сыра. Вкусный спред создается путем выбора сливочного сыра с ароматом. Например, сливочный сыр со вкусом хрена или васаби придает горький вкус закускам, а сливочный сыр со вкусом трав делает закуски более ароматными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 ломтиков картофельных чипсов или хлеба архипелага
100 г свежего сыра, например
100 г творога,
приправленного хреном 200 г Кусочки рыбного филе нарезанного
черного перца 1 ч. Л.
украшение:
½ дл брусники
5 стеблей зеленого лука
ЗАКУСКИ В СОУСЕ ИЗ ФОРЕЛИ
- Разрезать хлеб на кусочки и продолжить на 4 части. Нарежьте ломтики зелени на 3-4 части и взбейте в розы.
- Смешать сливочный сыр и творог. Смазать хлеб сыром и выложить соус на поверхность.
- Сверху посыпать черным перцем и украсить брусникой и луком.
Совет: солодовый хлеб также хорош для хлеба.
ВКУСНЯШЬКИ.....