Сегодня я начал стажироватбся на профессию повара в одном кафе и сейчас вам об этом расскажу.
Многие говорят, что постигнуть хотя бы азы готовки и тем более работать на кухне-нужен талант и месяца, а то и годы практики. Смею вас заверить-это не так. Да, я согласен, что гаспачо или ещё что посерьёзнее я сейчас не осилю, но готовитт всё, что на данной кухне смог, а именно:
-Суп
-Крем суп
-Салаты и соусы к ним
-Брусскеты
-Пицца
-Паста
-Куринные шарики и шашлычок
-Бургер
-Сендвичи
-Шоколаднвй фондан
Позже я буду выкладывать вкусные рецепты и радовать вас фото приготовления и процессом)
Если вас заинтересуют статьи о кухне, готовке блюд и рецепты-буду рад писать новые)
Всем добра и вкусной еды)