Найти тему
лиза коннова

Деревенский картофель

Ну а теперь ловите безумно простой и один из самых вкусных гарниров.
Ну а теперь ловите безумно простой и один из самых вкусных гарниров.

Для этого нам надо:

  • Молодой картофель (может картофель с тонкой кожицей).
  • Соль.
  • Черный молотый перец.
  • Паприка.
  • Сухари панировочные.
  • Прованские травы.
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  1. Картофель моем, обмачиваем полотенцем, разрезаем на 4-6 части (зависит от размера картофеля).
  2. В миску добавляем картофель, соль, перец, паприку, панировочные сухари, прованские травы, оливковое масло и хорошо перемешиваем (все добавляем по вкусу).
  3. Равномерно распределяем по противню. Выпекаем до мягкости картофеля при 180°, 30-35 минут.

Ароматный, мягкий картофель с хрустящей корочкой к вашему столу готов.

Приятного аппетита!❤