Серия статей: "Рецепты с пользой для души и тела"!
И как обычно, хочу вам рассказать несложный рецепт, но вкусный и полезный!
Замороженное суфле с какао.
Возьмём ингредиенты на 4 порции.
Нам понадобится:
- 200г обезжиренного мягкого творога (0%);
- 4 яичных белка;
- 60г любого обезжиренного какао;
- 6 столовых ложек сыпучего подсластителя.
Теперь мы должны посыпать творог какао и протереть его через сито. Взбиваем миксером. Взбиваем белки и добавляем подсластитель в пену.
Аккуратно соединяем белки с творогом. Форму для нашего суфле вылаживаем алюминиевой фольгой, чтобы фольга выступала не менее чем на 3 см за края формы.
Выливаем смесь в форму ( она должна доходить до верхнего края алюминиевой фольги) и помещаем в морозильную камеру на 3 часа.
Затем достаем суфле,, снимаем фольгу и сразу подаём.