Всем привет! Иногда я перестаю быть эгоистом и стараюсь порадовать своих домочадцев вкусняшкой. Однажды приготовила маринованные свинушки с луком. Вы не поверите, после трапезы, вся моя большая семья клялась мне в вечной любви. Так вкусно получилось! Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Свинушки;
- Лук;
- Уксус.
Если вы хотите быстренько сделать закуску на стол гостям, то загляните в холодильник. Возможно, у вас там есть какие-нибудь грибочки.
Их можно замариновать с луком, что сегодня мы и сделаем.
Приготовление
Грибы можно выбрать любые, но я рекомендую грибы свинушки. Если их есть просто солеными, то они немного скользкие, а если их замариновать с луком, то получится отличная закуска.
Промойте соленые свинухи под проточной водой (они должны быть именно соленые).
Нарежьте лук полукольцами. Можно мельче, но полукольцами красиво. Лук я выбрала фиолетовый, он как раз подходит для таких закусок.
Положите в тарелку промытые свинушки и нарезанный лук.
Нужно налить немного уксуса. Примерно 1 чайную ложку, не больше. Все хорошо перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.
Маринованные свинухи с уксусом
Отличная закуска готова.