Более теплые дни требуют легкого и освежающего начала для брекки. Я люблю пудинг Цзя, когда он увенчан хорошим кремом и клубникой, и кокосовый орех - одна из моих любимых комбинаций, поэтому эти летние пудинги Цзя прямо на моей улице. Приготовьте пудинг Цзя прошлой ночью, чтобы вы могли приготовить его в считанные секунды утром. Семена чиа и бананы легко усваиваются и полны энергии, идеально подходят для питательного и здорового завтрака или пудинга.
ПОДГОТОВЬТЕ ВРЕМЯ: 60 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 60 минут
Чиа пудинг
- 4 столовые ложки семян чиа
- 1 жестяное кокосовое молоко
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Клубника хороший крем
- 4 банана, очищенные, нарезанные кусочками и замороженные
- 1/2 чашки свежей клубники
- 2 столовые ложки молочного йогурта
Приготовьте пудинг чиа, смешав семена чиа, кокосовое молоко, воду и ванильный экстракт в большой банке или средней миске. Отложите на 15 минут, затем снова перемешайте вилкой, чтобы разбить семена чиа. Оставьте в холодильнике как минимум на 45 минут, чтобы сгустить.
Приготовьте хороший крем, добавив замороженные бананы, свежую клубнику и немолочный йогурт в кухонный комбайн или блендер. Пульс до однородного состояния и кремовый - это должно быть мягкой подачи консистенции.
Слой пудинга Цзя в стаканы и сверху с клубничным кремом. Украсить дополнительной клубникой, кокосовой стружкой и свежей мятой. Подавать немедленно.