Найти тему

Горшки с клубникой и кокосом

Более теплые дни требуют легкого и освежающего начала для брекки. Я люблю пудинг Цзя, когда он увенчан хорошим кремом и клубникой, и кокосовый орех - одна из моих любимых комбинаций, поэтому эти летние пудинги Цзя прямо на моей улице. Приготовьте пудинг Цзя прошлой ночью, чтобы вы могли приготовить его в считанные секунды утром. Семена чиа и бананы легко усваиваются и полны энергии, идеально подходят для питательного и здорового завтрака или пудинга. 

ПОДГОТОВЬТЕ ВРЕМЯ: 60 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 60 минут

Чиа пудинг

  • 4 столовые ложки семян чиа
  • 1 жестяное кокосовое молоко
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Клубника хороший крем

  • 4 банана, очищенные, нарезанные кусочками и замороженные
  • 1/2 чашки свежей клубники
  • 2 столовые ложки молочного йогурта

Приготовьте пудинг чиа, смешав семена чиа, кокосовое молоко, воду и ванильный экстракт в большой банке или средней миске. Отложите на 15 минут, затем снова перемешайте вилкой, чтобы разбить семена чиа. Оставьте в холодильнике как минимум на 45 минут, чтобы сгустить.

Приготовьте хороший крем, добавив замороженные бананы, свежую клубнику и немолочный йогурт в кухонный комбайн или блендер. Пульс до однородного состояния и кремовый - это должно быть мягкой подачи консистенции. 

Слой пудинга Цзя в стаканы и сверху с клубничным кремом. Украсить дополнительной клубникой, кокосовой стружкой и свежей мятой. Подавать немедленно. 

Еда
6,93 млн интересуются