Найти тему
Кулинарный Дуэт

Фаршированные перцы.

Идеальное сочетание, идеальный ужин! Рецепт простой и подойдет на каждый день. Необычное приготовление фаршированного перца, наш один из самых любимых рецептов. Вкусно и просто!
Идеальное сочетание, идеальный ужин! Рецепт простой и подойдет на каждый день. Необычное приготовление фаршированного перца, наш один из самых любимых рецептов. Вкусно и просто!

Нам понадобится:

перец болгарский - 5 шт.

сыр твердый - 250 гр.

фарш свино-говяжий - 500 гр.

помидоры - 3 шт.

рис - по вкусу.

соль - по вкусу.

черный молотый перец - по вкусу.

растительное масло - по вкусу.

1. Перцы необходимо помыть. Разрезаем вдоль и убираем семена.

-2

2. Готовим фарш. Для этого фарш мы солим, перчим и добавляем предварительно отваренный рис. Все перемешиваем прямо руками.

-3

3. Половинки перцев внутри натираем солью.

-4

4. Далее начиняем их фаршем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

-5
-6

5. Сверху на фаршированный перец выкладываем нарезанный кружочками помидор и посыпаем сыром.

-7

6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до размягчения перцев, приблизительно 40 минут, зависит от духовки. Приятного аппетита! Смотрите видео приготовления ниже: