SIIKACEVICHE ЯВЛЯЕТСЯ ТРАДИЦИОННЫМ СЕВЕРНЫМ ДЕЛИКАТЕСОМ
Siikaceviche является новогодней традиционной закуски. С помощью этого рецепта вы можете приготовить сига традиционно на рождественском столе. Тем не менее, Cevichen можно также приготовить в форме основного блюда. В этом рецепте мы окружили сига маленькими лепешками, чтобы сделать блюда более питательными.
Ceviche прибывает из Южной Америки как еда и означает пищу для созревшей извести рыбы. Традиционно севиче делают, например, из тунца или лосося, и время маринования было долгим. Сиикацевич является разновидностью северного полушария, ведь сиг северная рыба. Вы также можете использовать финское филе судака для рыбы вместо сига, представленного в этом рецепте.
МАРИНАД CEVICHE ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЦИТРУСОВЫЕ И ПЕРЕЦ ЧИЛИ
В соответствии с традициями Севиче, мы используем в этом рецепте лайм, лимонный сок и перец чили. Кроме того, соль для рук и травы являются неотъемлемой частью аромата севиче. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с едой, чтобы элегантный вкус рыбы не затерялся в специях. Кроме того, ингредиенты, предлагаемые с севиче, должны быть достаточно нейтральными (например, лепешки), чтобы избежать маскировки тонкого аромата севиче. Традиционно время маринования севиче было долгим, до трех часов, но с использованием финской рыбы из Kalaneuvu она не требует длительного созревания в сыром виде. Так что этот рецепт будет готов в удобной домашней кухне менее чем за пол часа.Тортильи родом из Мексики, того же направления в мире, что и корни севиче. Вот почему лепешки отлично подходят для сига и создают отличную пару вкусов для более питательной еды. Вы также можете использовать какой-нибудь другой гарнир или подавать севиче как часть более вкусного ужина в качестве отдельной закуски или как часть более обширного стола.
Сига немного недооценена как рыба, и ее использование уменьшилось за десятилетия. Тем не менее, это отличная легкая съедобная рыба, которая также доступна в широком ассортименте почти круглый год. Поэтому стоит попробовать сига во время, отличное от Рождества, например, в качестве деликатеса в летнее время!
ИНГРЕДИЕНТЫ
сига:
500 г Рыбные советы филе белой рыбы без кожи
½ красного лука
¼ дл мяты нарезанной
мелины ¼ дл нарезанного кориандра
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
маринад:
1 дл лимонного сока
½ дл сока лайма
2 чайных ложки соли для пальцев
1 красный перец чили
1 чайная ложка тростникового сахара
¼ чайной ложки черного перца
в дополнение к сервировке:
8 маленьких лепешек
SIIKACEVICHE готовка
Удалите кости из рыбы и измельчите рыбу на кубики.
Выньте семена из перца чили и порежьте его. Также нарезать красный лук.
Смешайте ингредиенты маринада и полейте рыбу непосредственно перед подачей на стол.
Наконец, добавьте измельченные травы и слейте масло.
Жареные лепешки в двойной кастрюле и подавать с лепешками.