Шоколадно-творожный десерт с бананом. Рецепт проверен на муже и ребёнке! Все были в восторге)
Ингредиенты:
✅Творог - 200 г
✅Банан - 1.5 шт
✅Молоко - 2 ст.л.
✅Шоколад горький - 80 г.
✅Молотая овсянка - 30 г.
Приготовление:
1. Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.
2. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.
3. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник на 0,5 часа для застывания.