Всем привет! Сегодня попался просто интересный рецепт- бомба приготовления скумбрии в духовке, такие рецепты необходимо оставлять в своей коллекции, они обязательно пригодятся.
И так делюсь.
Скумбрия, запеченная с паприкой.
Для приготовления этого блюда потребуется 2 скумбрии (не размороженные до конца) Так вы порежете тушки ровно и легко. Отделите кости. У вас должно получиться 4 филейных (порционных) куска.
Хорошо смажьте рыбку маринадом.
Для маринада; смешайте 2 ст. ложки растительного масла, три натертых зубчика чеснока, соль пол чайной ложки, паприка 1 ч. Ложка.
Промазать тушки, и оставить часа на три в холодильнике. Так рыба пропитается и приобретет неповторимый вкус.
Выкладываем на пергаментную бумагу и запекаем 15 минут при 220 до румяной корочки.
Паприку лучше покупать такую, в Бутурлиновке продается в пятерочке по цене 50 руб. по акции 28.
Вы всегда можете подписаться на наш канал.
Рецепт Калнина Наталья.