Найти тему
Блокнот Бутурлиновка

Скумбрия запеченая. Рецепт в коллекцию.

Такого цвета запеченной скумбрии вы еще не видели
Такого цвета запеченной скумбрии вы еще не видели

Всем привет! Сегодня попался просто интересный рецепт- бомба приготовления скумбрии в духовке, такие рецепты необходимо оставлять в своей коллекции, они обязательно пригодятся.

И так делюсь.

Скумбрия, запеченная с паприкой.

Для приготовления этого блюда потребуется 2 скумбрии (не размороженные до конца) Так вы порежете тушки ровно и легко. Отделите кости. У вас должно получиться 4 филейных (порционных) куска.

Хорошо смажьте рыбку маринадом.

Можно накрыть рыбку что бы лучше пропиталась
Можно накрыть рыбку что бы лучше пропиталась

Для маринада; смешайте 2 ст. ложки растительного масла, три натертых зубчика чеснока, соль пол чайной ложки, паприка 1 ч. Ложка.

Промазать тушки, и оставить часа на три в холодильнике. Так рыба пропитается и приобретет неповторимый вкус.

-3

Выкладываем на пергаментную бумагу и запекаем 15 минут при 220 до румяной корочки.

Паприку лучше покупать такую, в Бутурлиновке продается в пятерочке по цене 50 руб. по акции 28.

Вы еще не используете паприку???
Вы еще не используете паприку???

Вы всегда можете подписаться на наш канал.

Рецепт Калнина Наталья.