Когда я Была маленькой, наша семья мечтала о свой "дранниковой" да да именно "дранниковой"😀 пирожковые, чебуречные и булочные уже были. Но так как у нас была большая семья и жили мы на крайнем севере, где не платили зарплаты по пол года, мечта оставалась мечтой.
На кухне я всегда наблюдала за тем, как готовили мои родители. Но моя любовь к приготовлению, не только их заслуга💓 она заложена генами. Моя пробабушка была поваром и обожала кормить всех😁🧡 После школы я пошла учиться в академию МВД, а любовь к приготовлению еды, оставалась хобби..
Но работать юристом мне стало скучно и я резко поменяла стезю, пошла работать в отдел запчастей, менеджером по продажам. Там я добилась отличных результатов, встретила мужа и он поддержал меня в моей любви к приготовлению еды💓
Я грезила о своем уютном кафе, поэтому хотела узнать всю суть ресторанной жизни изнутри, мечтала поработать с шефами и сама создавать новые блюда.
И вот однажды, муж поддержал меня в желании пойти учиться на повара. Я думала, что без образования не устроиться в ресторан. Как я ошибалась 😁
И вот я стою на кухне самого лучшего ресторана нашего города💓
Необыкновенные чувства, море эмоций, новые знания, новые вкусы.
Я была единственной девушкой в горячем цехе и меньше чем за пол года я стала су-шефом одной кухни на два ресторана. Я была горда собой и ещё больше поверила, что я на правильном пути.
Я благодарна родителям, мужу и всем кто были моим наставниками, товарищами, партнёрами, за знания, опыт, вдохновение. Без вас не было бы меня 🧡
Сейчас я уже шеф-кондитер и готовлю к открытию свою кондитерскую 💓
Я постоянно учусь, пробую что-нибудь новое, совершенству хорошо забытое старое😁
Мечтаю о встрече с гуру ресторанного бизнеса Константином Ивлевым, чтобы получить часть его опыта 🧡🥰 и внедрить полученные знания.
Принцип по жизни, делай ОТЛИЧНО вне зависимости от обстоятельств. Готовь так, как хотел бы, чтобы приготовили тебе 🧡🙏