Здравствуйте,уважаемые подписчики и гости канала!Отличного вам настроения.Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных,сочных котлет .А чтобы сделать их такими есть небольшая хитрость.И так готовим котлетки по рецепту моей бабушки.
Понадобится:
1. Мякоть свинины - 500 г
2. Филе куриное-500 г
3. Лук репчатый - 3-4 головки
4. Морковь - 1 крупная или 2 средние
5. Яйцо - 1 крупное
6. Батон - 1/4 шт
7. Молоко - 100 г
8. Соль
9. Перец
10. Масло раст для жарки.
Приготовление:
1. Лук мелко порубить,морковь натереть на крупной терке и обжарить
2. Мясо и мякиши хлеба,размоченного в молоке пропустить через мясорубку.
3. В фарш добавить яйцо,соль,перец,остывшую пережарку.(Я в детстве не любила тушеные овощи,бабушка их прокручивала вместе с фаршем через мясорубку,но сейчас мне вкуснее так.
4. Фарш хорошо перемешать.Сформировать котлетки и обжарить на сильном огне до корочки.Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут на слабом огне