Людмила и Николай
Мы встретились в Шоколаднице, классе «Техника выпечки и кондитерских изделий». Будучи в одном классе, мы быстро стали друзьями и партнерами по учебе и вместе работали над несколькими проектами. Через несколько месяцев мы начали встречаться, ездить в Харьков по выходным, готовить сумасшедшие блюда на кухне в общежитии и просто веселиться, несмотря на совершенно разный опыт. Наш семестр стажировки был тяжелым - Людмила работала в городе, и я был Днепре , но к тому времени я был почти уверен, что однажды выйду за нее замуж. В октябре 2017 года я удивил ее, пригласив ее на ужин в Blue Hill (место, которое вдохновляло и продолжает вдохновлять нас обоих), и мы поженились 9 сентября 2018 года. Мы живем в Харькове с тех пор, как вместе выпустились, и оба кондитеры. Мы оба любим то, что делаем, и поддерживаем друг друга в нашей карьере. Я так горжусь тем, что мы сделали вместе. Пока это было великое путешествие, и мы надеемся продолжать путешествовать, готовить и учиться вместе до конца нашей жизни! Совет нынешним ученикам: поглощайте все, что можете в школе, работайте в лучшем ресторане, который вы сможете после окончания школы, слушайте, усердно работайте и работайте над собой. Все остальное станет на свои места.
Анастасия и Павел познакомились через общих друзей вскоре после того, как я начала работать в налоговой весной 2011 года. Мы начали встречаться в начале осени, он получил высшее образование и переехал в Киев в октябре. Быстро пройдя три года совместной жизни, я получил степень бакалавра и присоединился к нему в Харьков! Мы жили там еще два года, пока не решили переехать на юг, чтобы работать на Ягодную ферму, где я в настоящее время являюсь шеф-поваром по выпечке. Николай - шеф-повар в Ягодной ферме. Он попросил меня выйти за него замуж летом 2017 года, и мы только что поженились в канун Нового 2018 года (со многими нашими друзьями из налоговой на свадьбе или на вечеринке!). У нас так много замечательных и забавных воспоминаний о нашем времени, проведенном вместе в нологовой. Совет нынешним студентам: найдите наставника и попросите их подталкивать вас каждый день. Пусть ваш наставник поставит перед вами цели и будет стремиться к их достижению. Преодолевая трудности, вы обнаружите, что никогда не перестанете учиться, а ваши знания и увлечения будут расти. И просыпайтесь каждый день с обновленным умом и позитивным настроем! Независимо от того, каким был вчерашний день, вы тот, кто сегодня определяет ваш день.
Виктория и Степан. Мы с Степаном встретили нашу самую первую неделю в кондитерской! У нас были общие друзья, которые представили нас, а остальное уже история. Наше путешествие в прокуратуру началось с каждого из нас по разным программам: я, выпечка и кондитерские изделия, и Логан, кулинарное искусство. Наша обоюдная страсть к пищевой промышленности всегда давала нам повод для разговоров. Мы отправились в Бостон, штат Массачусетс, на наши стажировки, где я работал в Якитории, а Степен в суши Я. В течение нескольких месяцев мы знакомились с «реальным» миром в одном из лучших городов страны. Мы также путешествовали вместе в Италию для концентрации итальянской кухни, где мы испытали некоторые из лучших блюд и самых красивых мест, которые мы когда-либо видели.
Мы вместе начали блог о нашем приключении. Наше путешествие в кондитерскую не было бы таким же без друг друга. От начала до конца мы должны были опираться друг на друга, плакать и наслаждаться всеми «Да, повара», бок о бок. После получения степени бакалавра в области управления пищевыми продуктами мы переехали в Вашингтон, новый город для нас обоих! Я кондитер, и Степан работает над тем, чтобы стать менеджером дома. Было трудно находить время друг для друга, но мы оба разделяем страсть к еде и друг к другу, которые кондитерской помогло нам привить. Мы благодарны - почти четыре года спустя - что кондитерская свела нас вместе. Совет нынешним студентам: сосредоточьтесь на себе, и кто знает, что может произойти! Важно, чтобы вы нашли кого-то, кому можно доверять, будь то друг, повар, профессор или кто-то еще. Кулинария толкает вас каждый день, но мы обещаем, что когда все закончится, вы будете очень гордиться тем, что вы сделали. Самое главное, найти то, что делает вас счастливым как внутри, так и за пределами кухни.