Подготовьте:
• 0,22 кг постной свинины.
• 0,18 кг морковки.
• 0,16 кг консервированного горошка.
• Крупную луковицу.
• 34 гр сахарного песка.
• 28 мл уксуса.
• Перец розовый молотый.
• 0,1 л воды.
• 42 мл масла оливы.
• Соль поваренную.
• Майонез.
Приготовление
1. В кастрюлю выкладываем свинину, присаливаем и добавляем воду. Отвариваем 55 минут.
2. Морковку очищаем, натираем и выкладываем на разогретую с маслом сковородку. Пассируем ее 7-8 минут.
3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, перекладываем в пиалу. Добавляем сахарный песок, уксус, а также подогретую воду. Отставляем в сторону на 14 минут. Затем перекидываем в сито лук и промываем его.
4. Нарезаем небольшими полосками отваренную свинину.
5. Горошек перекидываем в сито, промываем.
6. Перекладываем в сотейник подготовленные продукты, присаливаем и добавляем майонез. Перемешиваем ингредиенты.