Найти тему
СамоРазвитиК

Год работал в макдоналдс: топ причин не питаться там глазами работника кухни.

Оглавление

Целый год отбарабанил за плитой и столом в этом аду.

Оглядываясь сейчас назад встает лишь один вопрос: как я вообще сохранил человеческий облик?

Дело в том, что после того, как я уже отработал свой год-я взялся за ум и начал изучать влияние продуктов на организм. Через месяца 3 оглядываться назад было уже сложно и больно. И не понятно, что в большей степени: страх или боль?

Ну ладно, допустим если даже учесть что вы раз в месяц туда заходите. Будет вред или раз в 30 дней ничего не будет? Разберемся.

Калории. Всем знакомое.

Средний чек, когда я стоял на кассе, был не меньше 230 рублей. Сюда входит обычно кола 0,5 (150 ккал), биг-мак (503 ккал), картошка (310 ккал) и мелочь как пирожок (249 ккал) .

1212 ккал, КАРЛ.

И около 50-60 грамм сахара. При норме 70 в день.

Причем сахар даже в булочках для бургера. Там аж 10 грамм. Еще больше в картошке, еще огромное количество в коле и пирожке. И это за 200+ рублей. О каком качестве калорий может идти речь?

-2

Нереальное безразличие во время "готовки" заказа.

Особо часто это явление происходит во время праздников или тогда, когда народ стоит по 10 минут в очереди.

Все мы люди и понятное дело, что когда пот сливается со слезами на картошке и тебя вдруг ставят делать бургеры-ничего хорошего не выйдет. Резко забываются все санитарные нормы, забывают что нельзя трогать охлажденное мясо и готовое одними руками или перчатками.

А это перекрестное заражение. Страшная вещь, когда бактерии неготового мяса попадают на готовые продукты и у человека, вкусившего шедевр инжиниринга еды, вдруг скручивает живот.

Подносы. Бр-р-р.

-3

Вы когда-нибудь думали, что эти подносы моются один раз в день и частенько не меняются листки на них?

То есть ,когда вы рассыпаете картошку на свой чистенький поднос... Он совсем не чистенький. Это конечно кому как повезет, но человеческий фактор говорит, что вероятность того, что этим счастливчиком будете вы-высока для такого дела.

Если пост был интересен и вы нашли что-то новое для себя-ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Ибо я много где работал и знаю очень много интересного.

Читайте также:

Усталость 21 века. Причина почему у тебя никогда нет энергии.
Полгода работал в Shell. Все ли так хорошо, как кажется? Взгляд изнутри.

Еда
6,93 млн интересуются