Мясные ватрушки с капустой, яйцом и сыром
Инградиенты :
Мясная основа:
500 гр фарша
1 луковица
1 средний картофель
Соль и перец по вкусу
Начинка:
400 гр капусты
1 луковица
1 морковь
3 отварных яйца
150 гр. сыра Моцарелла
Соль по вкусу
Приготовление :
Для начала готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем с луком до золотистого цвета. Потом добавляем нашинкованную капусту и тушим все до готовности. Солим по вкусу. В тушеную капусту добавляем мелко порезанные яйца и перемешиваем. Начинка готова.
Приготовим мясную основу. Лук и картофель пюрируем погружным брендером и добавляем к фаршу. Фарш солим и перчим по вкусу. Делаем из получившегося фарша 6 котлет с углублениями и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху выкладываем начинку.
Посыпаем натертым сыром
и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Мясные ватрушки готовы.
Приятного аппетита 😊