Найти в Дзене
Готовим с любовью

Мясные ватрушки с капустой, яйцом и сыром

Мясные ватрушки с капустой, яйцом и сыром

Инградиенты :

Мясная основа:

500 гр фарша

1 луковица

1 средний картофель

Соль и перец по вкусу

Начинка:

400 гр капусты

1 луковица

1 морковь

3 отварных яйца

150 гр. сыра Моцарелла

Соль по вкусу

Приготовление :

Для начала готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем с луком до золотистого цвета. Потом добавляем нашинкованную капусту и тушим все до готовности. Солим по вкусу. В тушеную капусту добавляем мелко порезанные яйца и перемешиваем. Начинка готова.

-2

Приготовим мясную основу. Лук и картофель пюрируем погружным брендером и добавляем к фаршу. Фарш солим и перчим по вкусу. Делаем из получившегося фарша 6 котлет с углублениями и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

-3

Сверху выкладываем начинку.

-4

Посыпаем натертым сыром

-5

и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Мясные ватрушки готовы.

-6

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются