Всем привет ヾ(☆▽☆) ,данную идея мне подала Елена Тубольцева,за что конечно же ей спасибо.Вообщем сегодня мы научимся готовить пирожки в мультиварке. Для приготовления выпечки потребуется не только строгое соответствие выбранной рецептуре, но и знание секретов, которые позволят избежать кулинарных ошибок, способных испортить не только внешний вид, но и вкусовые качества. Для идеальных пирожков потребуется: И еще кое-что,для предания золотистого цвета пирожкам стоит за 5 минут смазать каждый пирожок яйцом.Теперь мы знаем как не совершить ошибки при приготовлении,теперь пора готовить. Как пример я вам приведу рецепт пирожков с яблоком и корицей(если не любите корицу то можно не добавлять). Для начал,как традиция стоит ознакомится с ингредиентами. Ну что же,с ингредиентами ознакомились теперь сам рецепт. На этом статья заканчивается,не забывайте ставить лайки,писать комментарии,и конечно же подписываться.Спасибо за внимание,всем удачи,всем пока. Источник:https://notefood.ru/