Найти в Дзене
Смит Мистер

Рецепт вкусного шашлыка

Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать рецепт шашлыка который мне очень нравиться. Чтобы приготовить шашлык по моему рецепту нам понадобиться: 1.Свиная шея 2.Лук 3.Соль,перец можно немного приправы для шашлыка 4.Минералка 5.Киви Нарезаем свиную шею на ровные кусочки,добавляем к ней нарезанный кольцами лук.Посыпаем все солью,перцем.И все очень тщательно перемешиваем руками.Заливаем все это дело минералкой и идем спокойно разжигать костер. За 10 минут до готовности угля добавляем в наш шашлык мелко нарезанное киви. И все перемешиваем. Киви сделает мясо очень мягким и нежным! Очень важно положить киви именно за 10 минут до жарки,если передержать мясо в киви оно станет слишком мягким и рассыпчатым. Спасибо кто дочитал до конца! А у вас есть любимые рецепты шашлыка? Пишите в комментариях!

Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать рецепт шашлыка который мне очень нравиться.

Чтобы приготовить шашлык по моему рецепту нам понадобиться:

1.Свиная шея

2.Лук

3.Соль,перец можно немного приправы для шашлыка

4.Минералка

5.Киви

Нарезаем свиную шею на ровные кусочки,добавляем к ней нарезанный кольцами лук.Посыпаем все солью,перцем.И все очень тщательно перемешиваем руками.Заливаем все это дело минералкой и идем спокойно разжигать костер.

Уголь должен немного прогореть и покрыться белым налетом!
Уголь должен немного прогореть и покрыться белым налетом!

За 10 минут до готовности угля добавляем в наш шашлык мелко нарезанное киви. И все перемешиваем.

Во время жарки не забывайте поливать мясо водой чтобы оно не обгорело и не стало сухим!
Во время жарки не забывайте поливать мясо водой чтобы оно не обгорело и не стало сухим!

Киви сделает мясо очень мягким и нежным! Очень важно положить киви именно за 10 минут до жарки,если передержать мясо в киви оно станет слишком мягким и рассыпчатым.

Спасибо кто дочитал до конца! А у вас есть любимые рецепты шашлыка? Пишите в комментариях!