Найти тему
KOKO.BY

Во дворике Дворца искусства открылся Мясной Дворик, где вовсю коптят рёбра техасским методом

Хвалятся, что у них настоящий американский барбекю по всем канонам дикого запада. Мой первый контакт с рёбрами «Мясного дворика» прошёл не без приключений, как и у известного ресторатора, назовём его Д, и продавца дорогих машин, назовём его П, но я выжил и зарыл томагавк войны, чтобы дать рёбрам ещё один шанс.

Мясной проект от бизнесмена из Украины, который уже успел открыть в Минске душевное винное пространство «Owino», где вино льют эноматики по цене магазина. Один из любимых винных баров без суеты и понтов.

Чтобы попасть в «Мясной Дворик», нужно доехать до улицы Козлова, 3, машину можно оставить на парковке около магазина Океан, или на метро до площади Победы. Подходим к центральному входу Дворца искусства, поднимаемся по ступенькам, поворачиваем направо и опять ступеньки, потом налево по небольшому коридору мимо кофепоинта, а вот за стеклянными дверями и дворик. Режим продажи мяса лучше уточнять, должны работать с 11:00 до 23:00, звоните на всякий, чтобы зря не бегать по городу: +375(29) 119-88-88.

-2
-3
-4

Мы попали на ковбойскую вечеринку, почему-то вспомнился фильм Горбатая гора. Мясо по техасским рецептам томят по 18 часов в специальном смокере на колёсах, из его трубы не переставая валит дымок, посылаю лучи терпения соседям в жилом доме неподалеку. В меню говяжьи рёбра Праймбиф, брискет, колбасы, техасский мясной суп. Меню часто меняется, жду лосося, креветки, и конечно же, запечённую хрустящую рульку. Карты принимают, ещё бы перчатки выдавали.

-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11

Тезисами и по делу: если не вспоминать один неудачный опыт, то по рёбрам вопросов вообще нет, сочно, мощно, вкусно и нежирно, с ценами пока не играются. На улице осень, но ощущается зима, поэтому одевайтесь теплее и захватите влажные салфетки на все случаи жизни.