Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить винегрет. Но в каждой избушке свои погремушки и в каждой семье винегрет готовят по-своему. Я считаю наш семейный рецепт винегрета классическим, потому что именно этот рецепт вы можете найти в любой приличной кулинарной книге 30-х - 60-х годов прошлого века (если эти книги у вас сохранились; у меня - да и я иногда по ним готовлю). Готовится винегрет быстро, съедается ещё быстрее и всегда идёт на ура. На первой фотографии вы видите все продукты, которые нам понадобятся, а именно: на 2 свеклы берем 3 картошины, 1 морковь, соленые огурцы (лучше брать бочковые и чем огурцов больше, тем вкуснее), квашеную капусту, луковицу сладкого красного репчатого лука, банку зеленого горшка, зубчик чеснока, винный уксус (можно яблочный или любой бальзамический, но уксус должен быть хороший, от него зависит в конечном итоге вкус заправки для винегрета), растительное масло подсолнечное ароматное, зубчик чеснока, зелень и чайную ложку сахара. Отваривае
Как приготовить правильный винегрет
19 октября 201919 окт 2019
45,3 тыс
1 мин