Мне пишут из идеологического отдела Витушевой
Некая Елена Морозова, она же, как я понимаю, Виктория Вязовецкая, в ответ на мой пост «Ставить оценку команде Витушевой некорректно» решила отметиться на моей страничке в Фейсбуке комментарием. Почему именно Виктория Вязовецкая? А кому еще, кроме, уехавшей в след за хозяйкой в Истру, пресс-секретаря Витушевой, нужно было оправдываться за бегство Татьяны Семновны из Рузы и рассказывать о ее достижениях, да еще на моей странице? Не сама же огненоволосая генеральша спустилась до моего уровня и решила доказывать мне, что я неправ. Фразилогические обороты, дилетантские суждения, присущие моей старой знакомой Вики, говорят, что это она. Забавно, что писать она решила под фейком, ведь Виктория Валентиновна у нас автор материала о фейках и правильных сайтах. Вот тут можете ознакомиться с ее текстом. А я пока процитирую комментарий «Лены» полностью.
«По - поводу "справились" или "не справились"))) Блогер Кочетов пытается анализировать деятельность команды Витушевой в Рузском округе....Хм...
«Подводить итог деятельности этой администрации не совсем корректно. Для того, чтобы как-то оценивать деятельность этих чиновников, нужно, чтобы они отработали здесь хотя бы пару лет», - пишете вы. Так-то оно так, но зачем тогда Витушева пошла на Совет депутатов с отчетом? Могла бы просто сказать: «До свидания!» и делов…Значит, итоги быть должны! Малозаметны? Соглашусь, что мало времени было для грандиозных «побед». Но не заметить, что именно при Витушевой было возбуждено уголовное дело против фигурантов стройки очистных сооружений в Рузе нельзя. Это говорит о принципиальности Татьяны Семеновны. А разве не заслуга Татьяны Витушевой в том, что ей удалось разогнать «якунинско-тархановскую» администрацию и привести к управлению округом опытных заместителей, которые сейчас востребованы и в проблемной Истре? То-то. Большое видится на расстоянии.
Почитайте официальные документы администрации и Совета депутатов. Оказывается, перед самым уходом Татьяны Семеновны в Истру в Рузском округе приняли решение, которое оказалось не по душе очень многим местным "олигархам". Был установлен налог на имущество физлиц в размере 2% (у которых в собственности есть объекты, превышающие 1000 кв.м). А ведь нелегко было продавить этот документ! В списке тех, кто пострадал от «витушевского решения» сам (!)заместитель председателя Совета депутатов Рузского городского округа Г-н Бурмистенков. Можно предположить какое сопротивление местных элит стояло на пути этого документа? Кстати, Бурмистенков-один из самых богатых нынешних депутатов. Его официальный доход составляет 8-10 миллионов рублей в год. Откуда деньги у народного защитника (избранника)? Нет, не сеет и не пашет наш депутат- сдает в аренду помещения под магазин для «сетевика». Того самого, который травит жителей просрочкой. Того самого, кто наводнил округ своими «пятерочками» и выжил с рынка мелких предпринимателей.
А сколько еще таких кому Витушева перешла дорогу. Так что, вы в чем-то правы. Ставить оценку команде Витушевой не корректно.»
Я уже где-то писал, что мне приятно, когда мои читатели меня вспоминают. Вдвойне приятно, когда комментируют. Тем более вот такие высокоподставленные особы. Жаль только, что стесняются это сделать под собственным именем. Допускаю, что это кто-то еще из отдела пропаганды Витушевой, но думаю, что это вряд ли. Итог деятельности Татьяны Семеновны на Рузской земле я уже подвел в предыдущем посте. Тогда я написал, что оценивать там нечего. На нет, как говорится и суда нет.
Здесь я хочу разобрать текст «Лены Морозовой», которую мой текст зацепил настолько, что она не смогла на него не отреагировать. И так, обо всем попорядку.
«Блогер Кочетов пытается анализировать деятельность команды Витушевой в Рузском округе....Хм...»
«Хм…» понравилось больше всего в этом тексте. Мне несколько раз разные люди рассказывали, что Татьяна Семёновна после некоторых моих постов устраивает разнос в администрации. По-видимому, Виктории Валентиновне там доставалось больше всех. Не удержала она возле себя специалиста и вот теперь он от обиды, пишет, что хочет. Да еще Лобанов ему приплачивает. Слышал я этот бред. Но бред на то и есть бред… Правды в нем нет ни грамма.
Позволю себе обратиться напрямую к Витушевой:
– Татьяна Семеновна, у Вики не было никаких шансов уговорить меня оставить в Вашей конторе. Я ж где-то писал, что свое решение я принял еще в конце марта, в апреле в отпуске, я лишь убедился в правильности своего решения. Даже если она подняла бы мне оклад в 10 раз я все равно бы ушел. Так что не ругайте за это Вику. Огромное Вам спасибо за бурную реакцию на писанину какого-то, блогера, которого якобы уволили за непрофессионализм. Благодаря Вам все ваши чиновники штудировали мои тексты, чтобы, как говорит мой друг Роман, знать, откуда прилетело. Даже вновь прикормленный Викой Кузин постоянно выкладывал обо мне в своих группах в соцсетях какие-то сплетни. Не представляете, как приятно ощущать себя лучшим в своем деле. Если Вика в чем-то и виновата, то только в том, что благодаря своему бездарному отношению к делу, бездарно организованной подачей новостей и информированием жителей городского округа, сделала все возможное, чтобы конкуренции у меня в моей сфере деятельности не было. Жителям Рузского городского округа не приходилось выбирать из кого читать…
«Так-то оно так, но зачем тогда Витушева пошла на Совет депутатов с отчетом? Могла бы просто сказать: «До свидания!» и делов…»
А тут и далее я буду обращаться непосредственно к автору комментария:
–Виктория Валентиновна, как Вы работаете руководителем пресс-службы команды Витушевой? Вы ж даже российского законодательства не знаете. Ваша начальница не могла уйти от нас, сказав лишь «До свидания!». Отчитаться перед Советом она была обязана по закону. Ибо Совет депутатов ее назначал на эту должность, он же и снимает ее с занимаемой должности. Штудируйте закон о местном самоуправлении. Если бы за 8 месяцев вы бы здесь вообще ничего не сделали, вам пришлось бы пришлось объяснять прокуратуре, за что вам налогоплательщик платил зарплату.
«Но не заметить, что именно при Витушевой было возбуждено уголовное дело против фигурантов стройки очистных сооружений в Рузе нельзя. Это говорит о принципиальности Татьяны Семеновны.»
– Виктория Валентиновна, Ваша пресс-служба где-то писала об этом? Был репортаж на эту тему в подконтрольных Вам газетах? А ведь тема-то шикарная. Но, увы, журналист Вы – никакой. Впрочем, о работе пресс-службы я уже писал выше. Чтобы говорить о принципиальности Витушевой, нужно знать о ее роли в этом деле, а пресс-служба об этом никому ничего не сказала.
«А разве не заслуга Татьяны Витушевой в том, что ей удалось разогнать «якунинско-тархановскую» администрацию и привести к управлению округом опытных заместителей, которые сейчас востребованы и в проблемной Истре?»
– С логикой у Вас всегда были огромные проблемы, поэтому я, практически не сомневаюсь, что этот текст писали Вы, Виктория Валентиновна. Вы ставите в заслугу Витушевой то, что она разогнала в администрации Рузского городского округа опытных специалистов (причем всех без разбору и хороших, и плохих), привела сюда не понятно кого, не понятно зачем, а потом со всей своей компанией, извините за грубость выражения, свалила в Истру, полностью обескровив администрацию Рузского городского округа. Вы даже не понимаете, что это сейчас кому-то разгребать придется. Витушева откинула Рузский городской округ, минимум на несколько месяцев назад. Про востребованность крутых заместителей в Истре особенно рассуждать сейчас смешно. Они ж там еще и месяца не отработали. О чем говорить можно?
«То-то. Большое видится на расстоянии.»
– Вы эту фразу, часом, не у Жванецкого украли? Что Вы там большое из Истры в Рузе увидели? Расскажите, мы все посмеемся.
«Почитайте официальные документы администрации и Совета депутатов. Оказывается, перед самым уходом Татьяны Семеновны в Истру в Рузском округе приняли решение, которое оказалось не по душе очень многим местным "олигархам". Был установлен налог на имущество физлиц в размере 2% (у которых в собственности есть объекты, превышающие 1000 кв.м). А ведь нелегко было продавить этот документ! В списке тех, кто пострадал от «витушевского решения» сам (!)заместитель председателя Совета депутатов Рузского городского округа Г-н Бурмистенков. Можно предположить какое сопротивление местных элит стояло на пути этого документа? Кстати, Бурмистенков-один из самых богатых нынешних депутатов. Его официальный доход составляет 8-10 миллионов рублей в год. Откуда деньги у народного защитника (избранника)? Нет, не сеет и не пашет наш депутат- сдает в аренду помещения под магазин для «сетевика».»
– А почему я, как и любой другой житель Рузского городского округа, должен рыться в официальных документах, где все написано, официальным изоповым языком? Разве не Ваше ведомство должно было раскрутить этот инфоповод и внятно всё людям разъяснить на примере того же Бурмистенкова? Вы это сделали? Не сделали. Поэтому и куча сплетен о том, как Совет обдирает честных предпринимателей, в сетях появилось.
Теперь о господине Бурмистенкове. Виктория Валентиновна, Ваше невежество меня шокирует. Бурмистенков – муниципальный депутат, он не получает зарплату за это из бюджета городского округа. Да, он предприниматель, сдает недвижимость. В декларации за прошлый год он отчитался за заработанные миллионы. И что? У правоохранительных органов к нему возникли вопросы? Нет? Тогда что в этом предосудительного? С чего Вы взяли, что все должны пахать? Зависть нехорошее чувство.
Еще раз повторюсь, мне очень понравился комментарий моей читательницы. Пишите еще, уважаема моя читательница. Демонстрируйте свой интеллектуальный уровень хотя бы под ником «Елена Морозова»
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делайте перепосты моим публикациям. Ведь только от вас зависит, как будет развиваться мой канал. А вы будете в курсе всего, чем я живу.