Вы можете сочетать шоколад практически со всем, даже с мясом. Но одна из лучших комбинаций - с фруктами. В этом случае с малиной.
Ингредиенты:
300 г шоколада для приготовления пищи
250 г сливочного масла
200 г коричневого мелкого сахара
4 яйца (должны быть комнатной температуры)
5 столовые ложки простой муки
1 столовая ложка какао
300 г малины
Готовим:
Разогрейте духовку до 170 ° C. Разложите лист с бумагой.
Размешайте шоколад с маслом и сахаром на пару, пока все не растает. Дайте остыть, а затем постепенно перемешивайте яйца, желательно по одному.
Добавьте какао и муку к смешанной смеси. Затем добавьте треть малины, перемешайте и поставьте на противень. Посыпте остатками малины.
Поставить в разогретую духовку и выпекайте около 40 мин.
Торт готов, когда края твердые, но центр еще не готов. Его не следует запекать полностью, чтобы он не высыхал и не рассыпался при резке.
Лучше всего дать отдохнуть торту в холодильнике не менее часа после выпечки.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Поставьте лайк и расскажите друзьям о нём.
Вам не сложно а мне будет очень приятно! :)